Печеночная колбаса: по-домашнему очень вкусно и питатетльно

Печеночная колбаса: по-домашнему очень вкусно и питатетльно 1

Печеночная колбаса домашняя, полезная, сытная, без различных консервантов! Можно смело накормить маленьких домочадцев.

Печеночная колбаса

Печеночная колбаса: ингредиенты

Печеночная колбаса

  1. 1 (один) кг – свиной печени
  2. 2 (две) шт – куриных яиц
  3. Молоко по вкусу
  4. 3 кг – сала
  5. 50 (пятьдесят) гр – батона
  6. 2 (две) шт – лука
  7. Соль, черный молотый перец и мускатный орех по вкусу

Печеночная колбаса: пошаговое приготовление

Печеночная колбаса

  • Печеночная колбаса в народе же ливерная
  • Сначала замочите печень в холодной воде. Затем выньте из воды, разрежьте на средние куски, залейте водой и варите 20 минут
  • Затем печенку нарежьте на мелкие кусочки , поджарьте с луком и салом. Затем охладите все и с замоченной в молоке булкой пропустите все через мясорубку. Это нужно сделать два раза
  • Растирайте, добавляя бульон, затем мускатный орех, яйца, соль, шпик, черный молотый перец
  • Полученной массой начинить кишки. Концы завязать и варить в соленой воде двадцать минут
  • Вытащить затем колбасу, охладить и отправить под груз

Печеночная колбаса готова!

Печеночная колбаса

Перед подачей нарежьте ломтиками, снимите кожицу. Подавать с любым гарниром! Отличный вариант угощения в праздничные дни. Можно колбасу украсить веточками свежей зелени при подаче на стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: