Пельмени с грибами.
Содержание
Пельмени с грибами: ингредиенты
- 200 гр – сыра (твердого)
- Пучок укропа
Тесто
- 240 мл – воды
- 340 гр – муки
- 5 гр – соли
- 40 мл – растительного масла
- 1 шт – куриного яйца
Начинка
- 350 гр – куриной грудки
- Соль по вкусу
- 50 гр – сала
- Черный молотый перец по вкусу
Соус
- 80 гр – лука репчатого
- 50 мл – растительного масла
- 350 гр – шампиньонов
- 200 гр – сливок
Пельмени с грибами: рецепт
- Лук измельчить. Добавить его в фарш. Затем посолить, поперчить
- Теперь займемся соусом. Грибы промыть, затем нарезать пластинами. Лук нарезать полукольцами отправить на сковороду с растительным маслом. Обжарить лук, затем добавить для обжарки грибы. Томить 5 минут. Затем залить в сковороду сливки. Томить еще 5 минут
- Теперь тесто. В посуду с мукой разбить яйцо, посолить, добавить растительное масло, залить водой. Начать месить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить его на 20 минут
- Лепим пельмени, начиняем. Пельмени отварить в подсоленной воде 5 минут. Затем их переложить в горшочки. Залить соусом, посыпать измельченной зеленью, тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут
Пельмени с грибами готовы к подаче на стол!
Такой же вариант, с грибным соусом, в горшочках, я проделываю и с варениками с картофелем. Также получается очень вкусно. Пробуйте и выбирайте для себя все самое вкусное. Если же вы хотите просто пельмешек, то отварите их и все! Подавайте со сметаной!
Или же, пельмени сырые, не варите предварительно, сложите на противень, смазанный маслом растительным, на пять минут отправьте в духовку, потом залейте бульоном и отправьте на 15 минут, и в конце залейте сливочно – грибным соусом. Так они будут поджаристые немного. А под бульоном и соусом уже полностью приготовятся.