Пельмени с грибами: удивите домочадцев чудесным блюдом в горшочках

Пельмени с грибами: удивите домочадцев чудесным блюдом в горшочках 1

Пельмени с грибами.

Пельмени с грибами: ингредиенты

Пельмени с грибами

  1. 200 гр – сыра (твердого)
  2. Пучок укропа

Тесто

  1. 240 мл – воды
  2. 340 гр – муки
  3. 5 гр – соли
  4. 40 мл – растительного масла
  5. 1 шт – куриного яйца

Начинка

Пельмени с грибами

  1. 350 гр – куриной грудки
  2. Соль по вкусу
  3. 50 гр – сала
  4. Черный молотый перец по вкусу

Соус

  1. 80 гр – лука репчатого
  2. 50 мл – растительного масла
  3. 350 гр – шампиньонов
  4. 200 гр – сливок

Пельмени с грибами: рецепт

Пельмени с грибами

  • Лук измельчить. Добавить его в фарш. Затем посолить, поперчить
  • Теперь займемся соусом. Грибы промыть, затем нарезать пластинами. Лук нарезать полукольцами отправить на сковороду с растительным маслом. Обжарить лук, затем добавить для обжарки грибы. Томить 5 минут. Затем залить в сковороду сливки. Томить еще 5 минут
  • Теперь тесто. В посуду с мукой разбить яйцо, посолить, добавить растительное масло, залить водой. Начать месить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Оставить его на 20 минут
  • Лепим пельмени, начиняем. Пельмени отварить в подсоленной воде 5 минут. Затем их переложить в горшочки. Залить соусом, посыпать измельченной зеленью, тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут

Пельмени с грибами готовы к подаче на стол!

Пельмени с грибами

Такой же вариант, с грибным соусом, в горшочках, я проделываю и с варениками с картофелем. Также получается очень вкусно. Пробуйте и выбирайте для себя все самое вкусное. Если же вы хотите просто пельмешек, то отварите их и все! Подавайте со сметаной!

Или же, пельмени сырые, не варите предварительно, сложите на противень, смазанный маслом растительным, на пять минут отправьте в духовку, потом залейте бульоном и отправьте на 15 минут, и в конце залейте сливочно – грибным соусом. Так они будут поджаристые немного. А под бульоном и соусом уже полностью приготовятся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: