Паста из чесночных стрелок: вкусная и полезная приправа к мясным блюдам

Паста из чесночных стрелок: вкусная и полезная приправа к мясным блюдам 1

Паста из чесночных стрелок – невероятно вкусная приправа! Она отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами. Также подходит и для салатов.

Паста из чесночных стрелок: ингредиенты

Паста из чесночных стрелок

  1. 3 (три) ч. ложки – соли
  2. 1 (один) кг – чесночных стрелок
  3. 6 (шесть) ст. ложек – растительного масла

Паста из чесночных стрелок: рецепт

Паста из чесночных стрелок

  • Со стрелок срежьте грубую часть. Оставьте только мягкую зелень. Помойте. Нарежьте и пропустите через мясорубку. Лучше два раза
  • Полученную массу посолите. Налейте растительное масло и перемешайте
  • Пасту положите в банки. Закройте крышкой и в холодильнике храните. Также можно в полиэтиленовые пакеты разложить и отправить в морозильную камеру на хранение

Паста из чесночных стрелок готова: Видео


Чесночные стрелки – невероятно полезны. В них масса витаминов! Они имеют антибактериальное. Противовоспалительное действие. Это целебная штука! Они улучшают процесс пищеварения, убивают микробы и паразитов! Обязательно употребляйте это чудо – продукт. А заготовить – проще простого! Доступно главное, быстро. Любая начинающая хозяюшка справится с этим рецептом!

Паста из чесночных стрелок

Можно пасту использовать начинкой в кабачки, баклажаны! Импровизируйте, готовьте. Будьте здоровы!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: