Паста из чесночных стрелок – невероятно вкусная приправа! Она отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами. Также подходит и для салатов.
Содержание
Паста из чесночных стрелок: ингредиенты
- 3 (три) ч. ложки – соли
- 1 (один) кг – чесночных стрелок
- 6 (шесть) ст. ложек – растительного масла
Паста из чесночных стрелок: рецепт
- Со стрелок срежьте грубую часть. Оставьте только мягкую зелень. Помойте. Нарежьте и пропустите через мясорубку. Лучше два раза
- Полученную массу посолите. Налейте растительное масло и перемешайте
- Пасту положите в банки. Закройте крышкой и в холодильнике храните. Также можно в полиэтиленовые пакеты разложить и отправить в морозильную камеру на хранение
Паста из чесночных стрелок готова: Видео
Чесночные стрелки – невероятно полезны. В них масса витаминов! Они имеют антибактериальное. Противовоспалительное действие. Это целебная штука! Они улучшают процесс пищеварения, убивают микробы и паразитов! Обязательно употребляйте это чудо – продукт. А заготовить – проще простого! Доступно главное, быстро. Любая начинающая хозяюшка справится с этим рецептом!
Можно пасту использовать начинкой в кабачки, баклажаны! Импровизируйте, готовьте. Будьте здоровы!