Паста из авокадо – получается очень нежной и ароматной закуской. Готовится очень быстро. У пасты довольно пикантный вкус. Вам точно понравится.
Паста из авокадо: ингредиенты
- 1 (одна) шт – авокадо
- 2 (две) шт – яиц
- 2 (два) зубчика – чеснока
- Пол ч. ложки – лимонного сока
- 2 (две) ст. ложки – майонеза
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Паста из авокадо: рецепт
- Яйца предварительно отварите
- Авокадо покупайте лучше флоридское
- Разрежьте его пополам, удалите косточку
- Ложкой отделите мякоть
- Лодочки из кожуры не спешите выкинуть. Они нам нужны будут
- Яйца нарежьте пополам
- В чашу блендера положите авокадо, яйца, залейте лимонным соком и измельчите
- Должна получиться однородная масса
- Туда добавьте майонез, немного соли
- Чеснок пропустите через пресс и добавьте в массу. Поперчите
- Перемешайте
Паста из авокадо готова: Видео
Храните ее в баночке в холодильнике. Я люблю пасту мазать на хлеб и есть со сладким чаем. Мои гости когда пробуют, думают, что это что-то покупное, дорогое, зарубежное. Но я с радостью делюсь рецептом. Делитесь рецептиком и вы, уважаемые мои читатели.