Очень вкусный и насыщенный с детства знакомый гороховый суп с ароматными сухариками

Очень вкусный и насыщенный с детства знакомый гороховый суп с ароматными сухариками 1

Рекомендуем приготовить вкусный и насыщенный гороховый суп с ароматными хрустящим сухариками. Вкус этого супа знаком нам с детства.

В наш же рецепт мы добавили свиную рульку, которая делает суп более насыщенным и ароматным. Потрясающе ароматным и сытным получается супчик.

Гороховый суп, нужно

Для супа:

  • два литра воды
  • восемьсот граммов варено-копченой рульки
  • четыреста граммов сухого гороха
  • двести пятьдесят граммов картофеля

Очень вкусный и насыщенный с детства знакомый гороховый суп с ароматными сухариками

  • одна морковь
  • одна головка репчатого лука
  • сорок граммов сельдерея
  • половина чайной ложки лаврового листа
  • растительное масло – для жарки
  • соль

Как же приготовить вкусный и насыщенный гороховый суп:

  • Горох предварительно замочить часа на три.
  • Свиную рульку хорошо помыть и отправить в кастрюлю.

гороховый суп

  • Залить туда же два литра воды и поставить на огонь.
  • С гороха слить воду и отправить его к рульке.
  • Закрыть кастрюлю крышкой.
  • Варить до готовности гороха. На это уйдет не менее сорока минут. В процессе варки снимать образовывающуюся пенку.
  • Репчатый лук почистить и порезать мелким кубиком.
  • В сковороду влить небольшое количество растительного масла.
  • Отправить туда лук и пассировать до прозрачности.
  • Морковь помыть, почистить и нарезать мелким кубиком.
  • Нарезанную морковь запустить к луку.
  • Перемешать, добавить сахарный песок.
  • Сельдерей помыть и мелко нарезать. Отправить в сковороду к овощам.

Очень вкусный и насыщенный с детства знакомый гороховый суп с ароматными сухариками

  • Перемешать, оставить на пару минут на огне и снять сковороду с плиты.
  • Картофель помыть, почистить и крупно порезать.
  • Как только горох будет готов отправить в кастрюлю картофель.
  • Спустить уровень огня на минимум, добавить соль, прикрыть кастрюлю крышкой и варить минут десять.
  • Через десять минут снять рульку из супа и заложить туда зажарку из лука, моркови и сельдерея.

Очень вкусный и насыщенный с детства знакомый гороховый суп с ароматными сухариками

  • Свиную рульку порезать небольшими кусочками и отправить обратно в суп.
  • Положить в кастрюлю лавровый лист, накрыть крышкой и варить еще минуты три.

Вот и готов наш вкусный и насыщенный гороховый суп.

Разлейте его по порционным тарелочкам и подайте к столу. Подавать его следует с ароматными хрустящими сухарями.

Очень вкусный и насыщенный с детства знакомый гороховый суп с ароматными сухариками

Шикарный аромат, великолепный вкус и яркие краски – так и хочется побыстрее попробовать этот супчик!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: