Норвежский коричневый сыр. Рецепт домашнего приготовления на радость гурманам

Норвежский коричневый сыр. Рецепт домашнего приготовления на радость гурманам 1

Норвежский коричневый сыр удивит Вас своим невероятным вкусом и ароматом. Такой деликатес украсит любой праздничный стол.

Норвежский коричневый сыр: ингредиенты

  1. Норвежский коричневый сыр
  1. Сливки – 250 мл. (двести пятьдесят миллилитров)
  2. Молочная сыворотка – 1,5 л. (полтора литра)

Способ приготовления:

  • Перелейте в кастрюлю сыворотку, поставьте на огонь, в течении часа уваривайте на среднем огне. Периодически проходитесь деревянной лопаткой по дну.
  • В массу влейте сливки 30% жирности. Продолжайте уваривать до образования сгустка.
  • Массу перемешайте до однородности блендером.
  • Массу переложите в толстостенную сковороду, 5-7 минут прогрейте, пока содержимое не начнёт отходить от стенок и собираться в комок. Разложите по формочкам, остудите, после отправьте в холодильник.

Норвежский коричневый сыр — невероятно вкусный и ароматный

  1. Норвежский коричневый сыр. Рецепт домашнего приготовления на радость гурманам

 

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: