Нежная курочка с карамелизированным луком. Кисло-сладкое изысканное блюдо

Нежная курочка с карамелизированным луком. Кисло-сладкое изысканное блюдо 1

Нежная курочка с карамелизированным луком получается ароматной и безумно вкусной.

Нежная курочка с карамелизированным луком: ингредиенты

Нежная курочка с карамелизированным луком

  1. Куриное филе — 550 гр. (пятьсот пятьдесят грамм)
  2. Масло — 5 ст. л (пять столовых ложек)
  3. Лук — 3 шт. (три штуки)
  4. Сладкий перец — 2 шт. (две штуки)
  5. Соевый соус — 6 ст. л (шесть толовых ложек)
  6. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)

Рецепт приготовления:

  • Курицу нарежьте длинными кусочками, лучше это сделать, пока мясо не разморозились.
  • Сковороду разогрейте с двумя столовыми ложками масла и выложите туда куриное филе.
  • Жарьте до состояния готовности, но не зарумянивайте.
  • Влейте соус, достаточно солёный. чтобы не использовать соль дополнительно.
  • Тушите курицу около 5 минут, затем кастрюлю уберите.
  • Перец почистите, нарежьте полосками и обжарьте на той же сковороде, добавьте масла и сделайте сильный огонь.
  • Введите мягкий перец к курице, лук нарежьте соломкой.
  • Жарьте лук на максимальном огне пару минут помешивая, введите ложку соевого соуса и жарьте ещё полторы минуты.
  • Затем введите сахар и карамелизируйте лук, добавьте к курице, перемешайте и можете подавать к столу.

Нежная курочка с карамелизированным луком — самая нежная и вкусная.

Нежная курочка с карамелизированным луком. Кисло-сладкое изысканное блюдо

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: