Начинка для бисквитного торта. Рассмотрим три варианта начинок.
Содержание
Лимонный курд: ингредиенты
- 4 (четыре) шт – лимона
- 200 (двести) гр – сахара
- 4 (четыре) шт – яиц
- 40 (сорок) гр – масла
Рецепт:
- Цедру двух лимонов натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте. Сок выжмите из 4 лимонов. И добавьте к цедре с сахаром. Яйца взбейте отдельно. Просто до однородной консистенции. Добавить к цедре и перемешать. Дайте настояться. Далее процедите.
- Смесь вылейте в кастрюлю и добавьте масло. Отправьте на огонь. Помешивайте. Крем должен загустеть.
Лимонный курд готов!
Далее, конфитюр: ингредиенты
- 5 полтора кг – малины
- 750 (семьсот пятьдесят) гр – сахара
- Пол шт – лимона
Конфитюр: рецепт
- Малину прокрутите при помощи блендера. Затем через сито профильтруйте.
- В полученную массу выдавите половину лимона. Переложите малину в таз, насыпьте сахар и отправьте на плиту. Варите пять минут
- Остудите и уберите в холодильник. Утром кипятите повторно.
Конфитюр готов!
И, компоте:
- 200 гр вишни измельчите при помощи блендера до состояния пюре. Положите эту массу в кастрюлю.Добавьте корицу по вкусу, много не нужно. Доведите до кипения. Пектин и сахарную пудру смешайте, и насыпьте к нашей массе на огне. Варите три минуты. Затем дайте ей остыть. Перед тем, как использовать в качестве прослойки для торта, заморозьте компоте.
Готовить этот вид можно из любой ягоды и фруктов!