Начинка для бисквитного торта: разнообразие вкусов любимого десерта

Начинка для бисквитного торта: разнообразие вкусов любимого десерта 1

Начинка для бисквитного торта. Рассмотрим три варианта начинок.

Лимонный курд: ингредиенты

Начинка для бисквитного торта

  1. 4 (четыре) шт – лимона
  2. 200 (двести) гр – сахара
  3. 4 (четыре) шт – яиц
  4. 40 (сорок) гр – масла

Рецепт:

  • Цедру двух лимонов натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте. Сок выжмите из 4 лимонов. И добавьте к цедре с сахаром. Яйца взбейте отдельно. Просто до однородной консистенции. Добавить к цедре и перемешать. Дайте настояться. Далее процедите.
  • Смесь вылейте в кастрюлю и добавьте масло. Отправьте на огонь. Помешивайте. Крем должен загустеть.

Лимонный курд готов!

Далее, конфитюр: ингредиенты

Начинка для бисквитного торта

  1. 5 полтора кг – малины
  2. 750 (семьсот пятьдесят) гр – сахара
  3. Пол шт – лимона

Конфитюр: рецепт

  • Малину прокрутите при помощи блендера. Затем через сито профильтруйте.
  • В полученную массу выдавите половину лимона. Переложите малину в таз, насыпьте сахар и отправьте на плиту. Варите пять минут
  • Остудите и уберите в холодильник. Утром кипятите повторно.

Конфитюр готов!

И, компоте:

Начинка для бисквитного торта

  • 200 гр вишни измельчите при помощи блендера до состояния пюре. Положите эту массу в кастрюлю.Добавьте корицу по вкусу, много не нужно. Доведите до кипения. Пектин и сахарную пудру смешайте, и насыпьте к нашей массе на огне. Варите три минуты. Затем дайте ей остыть. Перед тем, как использовать в качестве прослойки для торта, заморозьте компоте.

Готовить этот вид можно из любой ягоды и фруктов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: