Мясные рулетики с сочной начинкой. Для тех, кто любит сытно и вкусно поесть

Мясные рулетики с сочной начинкой. Для тех, кто любит сытно и вкусно поесть 1

Мясные рулетики с сочной начинкой получаются просто божественными на вкус, они понравятся всем вашим родным и друзьям.

Мясные рулетики с сочной начинкой: ингредиенты

Мясные рулетики с сочной начинкой

  1. Свинина — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Твёрдый сыр — 100-130 гр. (сто — сто тридцать грамм)
  3. Сладкий перец — 1 шт. (одна штука)
  4. Молотый чёрный перец
  5. Соль

Процесс приготоления:

  • Свинину нарежьте пласты и отбейте, посолите, поперчите.
  • Перец и сыр нарежьте длинными брусками и выложите на пласт мяса.
  • В разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте рулетики до золотистой корочки.
  • Затем выложите рулетики в форму для выпекания и доведите до готовности в течение 10-15 минут при 80 градусах.

Мясные рулетики с сочной начинкой — вкусные и невероятно вкусные

Мясные рулетики с сочной начинкой. Для тех, кто любит сытно и вкусно поесть

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: