Мясной пирог из тонкого лаваша. С тестом не придётся возиться

Мясной пирог из тонкого лаваша. С тестом не придётся возиться 1

Мясной пирог из тонкого лаваша понравится всем домочадцам. Такое блюдо очень просто приготовить и легко накормить всю семью.

Мясной пирог из тонкого лаваша: ингредиенты

Мясной пирог из тонкого лаваша

  1. Фарш – 0.9-1 кг. (от девятисот грамм до одного килограмма)
  2. Сыр – 160 г. (сто шестьдесят грамм)
  3. Лаваш – 2 шт. (две штуки)
  4. Яйца – 3 шт. (три штуки)
  5. Лук – 1 шт. (одна штука)
  6. Сметана – 210 г. (двести десять грамм)
  7. Зелень – опционно
  8. Приправы для мяса – опционно
  9. Перец – по вкусу
  10. Соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Фарш присалите и приправьте специями. Лук измельчите и введите сюда же.
  • Зелень порубите, введите в фарш и вымешайте.
  • Мелко натрите сыр, введите половину к фаршу и всё тщательно вымешайте.
  • Разложите часть фарша по листу лаваша и разровняйте так, чтобы слой был однородным. Заверните рулет.
  • Поступите так же со вторым лавашом.
  • Возьмите круглую форму для закипания и промажьте маслом.
  • В неё положите рулеты.
  • Сметану, яйца соедините, влейте в форму к рулетам, которые сложите улиткой.
  • Присыпьте второй половиной сыра.
  • Отправьте в духовку на час при 180 градусах. Рулеты должны подрумяниться.

Мясной пирог из тонкого лаваша — быстро и вкусно

Мясной пирог из тонкого лаваша. С тестом не придётся возиться

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: