Минтай тушеный с морковью: полезное, вкусное и очень простое блюдо

Минтай тушеный с морковью: полезное, вкусное и очень простое блюдо 1

Минтай тушеный с морковью – полезно, вкусно и готовить быстро. Обязательно приготовьте. Ваши домочадцы будут в восторге.

Минтай тушеный с морковью: ингредиенты

Минтай тушеный с морковью

  1. 500 (пятьсот) гр – минтая
  2. 200 (двести) гр – лука
  3. 250 (двести пятьдесят) гр – моркови
  4. 30 (тридцать) мл – растительного масла
  5. 3 (три) ст. ложки — сметаны
  6. 2 (две) шт – гвоздики
  7. 3 (три) шт – лаврового листа
  8. 2 (две) шт – душистого перца
  9. Смесь перцев горошком по вкусу
  10. Соль по вкусу
  11. 80 (восемьдесят) мл – воды

Минтай тушеный с морковью: рецепт

Минтай тушеный с морковью

  • Лук нарежьте тонкими полукольцами
  • Морковь натрите на крупной терке
  • Рыбу почистите. Удалите голову, плавники, хвост. Выпотрошите. Удалите внутренности
  • Нарежьте на кусочки
  • Возьмите сотейник или же кастрюлю. Налейте масло и выложите лук
  • Затем морковь
  • Потом рыбу
  • Чередуйте слои в том же порядке
  • Закончите луком и морковью
  • Добавьте немного воды
  • Поверх выложите специи
  • Посолите и добавьте сметану или сливки
  • Закройте крышку и доведите до кипения
  • Тушите затем полчаса

Минтай тушеный с морковью готов: Видео

Подавайте к любому гарниру. Можно кушать как и основное блюдо. Получается очень вкусно, а главное полезно. На здоровье.

Минтай тушеный с морковью

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: