Минский салат Орландо. Фирменное блюдо ресторана

Минский салат Орландо. Фирменное блюдо ресторана 1

Минский салат Орландо станет традиционным угощением на каждом вашем праздничном столе. Такой нежный салатик Вам очень понравится и вы приготовите его ещё много раз.

Минский салат Орландо: ингредиенты

Минский салат Орландо

  1. Шампиньоны — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Солёные огурцы — 2-3 шт. (две0три штуки)
  3. Отварной свиной зык — 3 шт. (три штуки)
  4. Лук — 300 гр. (триста грамм)
  5. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  6. Растительное масло
  7. Майонез
  8. Соль

Рецепт приготовления:

  • Язык варите в подсоленной воде до готовности, затем сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу.
  • Салат выкладывается слоями по порядку
  • 1-й слой — обжаренные в масле мелконарезанные шампиньоны
  • 2-й слой — солёные огурцы, порезанные мелкими кубиками
  • 3-й слой — мелконарезанный отварной язык
  • 4-й слой — мелконарезанный лук, обжаренный в сливочном масле
  • 5-й слой — яйца, натёртые на крупной тёрке
  • Каждый из слоёв залейте майонезом, можете сделать сеточку или спираль из майонеза.
  • Салат готовьте заранее, чтобы он настоялся и пропитался.

Минский салат Орландо — нежный и вкусный

Минский салат Орландо. Фирменное блюдо ресторана

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: