Маринованная скумбрия за 20 минут получается невероятно вкусной и сочной, а на приготовление понадобится совсем мало времени.
Содержание
Маринованная скумбрия за 20 минут: ингредиенты
- Свежемороженая скумбрия — 3 шт. (три штуки)
- Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Репчатый лук — 3 шт. (три штуки)
- Чеснок — 3 з. (три зубчика)
- Уксус — 3 ст. л (три столовые ложки)
- Растительное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
- Душистый перец горошком — 1 ч. л (одна чайная ложка)
- Лавровый лист — 2-3 шт. (две — три штуки)
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Рецепт приготовления:
- Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
- Скумбрию нарежьте на кусочки, добавьте лук, чеснок, все приправы и специи и все остальные ингредиенты, тщательно перемешайте в глубокой миске.
- Разложите по банкам, немного встряхните и поставьте на сутки в холодильнике.
- Через сутки можете достать скумбрию и подавать к столу.
Маринованная скумбрия за 20 минут — невероятно вкусно и быстро
Приятного аппетита!