Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса

Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса 1

Маринад для сочный курочки сделает ваше блюдо самым нежным и вкусным.

Маринад для сочный курочки: ингредиенты

Маринад для сочный курочки

  1. Куриное мясо – 1,2 кг. (один килограмм и двести грамм)
  2. Растительное масло – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  3. Кетчуп – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
  4. Мёд – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
  5. Соевый соус – 3 ст. л. (три столовых ложки)
  6. Красный молотый перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  7. Чёрный молотый перец – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  8. Чеснок – 5 з. (пять зубчиков)
  9. Паприка – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  10. Соль – 1.5 ст. л. (полторы столовых ложки)

Способ приготовления:

  • Куриное мясо хорошо вымойте, лишний жир срежьте и немного посолите. Сделайте несколько небольших диагональных надрезов на каждой голени.
  • Для маринада в миске смешайте мёд, кетчуп, перец, паприку, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Хорошенько всё это перемешайте и получившимся маринадом залейте мясо. Тщательно примните курочку, накройте  пищевой плёнкой и оставьте на 12 часов стоять в холодильнике.
  • Выньте замаринованную птицу. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
  • Выложите курочку и сверху накройте пергаментом. Мясо отправьте запекаться 40 минут. После верхний пергамент снимите и запекайте 10-15 минут.

Маринад для сочный курочки — сочная и ароматная.

Маринад для сочный курочки. Залог нежного куриного мяса

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.89 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: