Малосольные огурцы с чесноком – получаются хрустящими и очень вкусными! На вашем столе они станут частыми гостями, я к тому, что ваши домочадцы, попробовав огурчики по данному рецепту, будут просить приготовить их вновь и вновь. Итак, поехали!
Содержание
Малосольные огурцы с чесноком: ингредиенты
- 1 (один) кг – огурцов
- 5 (пять) шт – лаврового листа
- 5 (полтора) стакана морской соли
- 10 (десять) шт – перца горошком
- 1 (один) л – воды
- 3 (три) зубчика – чеснока
- 10 (десять) гр – укропа
Малосольные огурцы с чесноком: рецепт
- С огурцов отрежьте края
- На дно банки выложите лавровый лист, перец горошек и нарезанный чеснок
- Затем уложите укроп веточками
- Потом уложите огурцы в банку
- Вскипятите воду и добавьте в нее соль и залейте банку с огурчиками. Дайте остыть до комнатной температуры и отправьте в холодильник. Накройте банку марлей. Через сутки все будет готово
Малосольные огурцы с чесноком готовы: Видео
Такие огурчики подойдут к любому блюду! К праздничному столу! Для закуски и т.д! Обязательно приготовьте и убедитесь, насколько вкусными они получаются!