Макароны с фаршем, а именно фаршированные макароны «Гнезда» — простой, но очень вкусный вариант для обеда или ужина.
Всего полчаса и блюдо готово! И смотрится оно красиво, так и хочется скорее съесть. По факту, это те же фрикадельки, которые обмотали лапшой и пропитали томатным соусом. По вкусу блюдо будет привычным, а вот на вид очень необычным.
Содержание
Макароны с фаршем: подготовим следующие ингредиенты
- Фарш (на ваше усмотрение, моя семья любит как с говяжьим, так и с куриным) – 450 (четыреста пятьдесят) грамм
- Луковица – 1 (одна) штука
- Томатная паста – 3 (три) ст. ложки
- Чеснок – 3 (три) зубчика
- Макароны «гнезда» — 8 штук
- Соль, перец по вкусу
Макароны с фаршем готовим следующим образом:
- «Гнезда» подбираем одной высоты, выкладываем их на сковороду
- В посуду выкладываем фарш, перемешиваем его с мелко нарезанным луком, солью и перцем
- Полученным ароматным фаршем начиняем наши гнезда
- Томатную пасту смешиваем с солью и растительным маслом, и поливаем ею фаршированные макароны
- Готовить двадцать – двадцать пять минут на среднем огне
Макароны с фаршем готовы!
Можно посыпать мелко нашинкованной зеленью. Я отдаю предпочтение укропу, вы смотрите на свои вкусовые предпочтения. По моему опыту к данному блюду подойдет абсолютно любая зелень.
Уверяем, что это блюдо станет одним из любимых блюд ваших домочадцев.
Приятного аппетита!