Макароны с мясом по-татарски: насыщенный вкус блюда порадует домочадцев

Макароны с мясом по-татарски: насыщенный вкус блюда порадует домочадцев 1

Макароны с мясом по-татарски – невероятно вкусное блюдо. А успех макарон в том, что они варятся в соусе, в котором готовили мясо!

Макароны с мясом по-татарски: ингредиенты

Макароны с мясом по-татарски

  • 400 (четыреста) гр – макарон
  • 500 (пятьсот) гр – баранины
  • 1 (одна) шт – лука
  • 1 (одна) шт – моркови
  • 2 (две) шт – помидор
  • 1 (один) пучок – петрушки
  • 3 (три) зубчика – чеснока
  • Соль, черный молотый перец, приправа для мяса по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Готовим макароны с мясом по-татарски:

Макароны с мясом по-татарски

  • Мясо нарежьте кубиком, отправьте его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, мешайте постоянно. Оно будет тушиться в собственном соку
  • Лук нарежьте полукольцами и морковь соломкой. Отправьте овощи к мясу. Если влаги маловато, добавьте воды
  • Помидоры нарежьте произвольно и отправьте к мясу
  • Корень петрушки нарежьте и добавьте к блюду. Перемешайте
  • Макароны высыпьте к ингредиентам и тушите. Если воды мало, добавьте
  • Когда блюдо будет готово, добавьте измельченный чеснок

Подаем к столу макароны с мясом по-татарски!

Макароны с мясом по-татарски

В идеале готовить блюдо в казане, но если такого не оказалось, то высокая сковорода вас выручит. Обязательно приготовьте, и не пожалеете!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: