Листья Свеклы: Обалденно Вкусная Новинка — Хрустящие Шарики (Видео)

Листья Свеклы: Обалденно Вкусная Новинка - Хрустящие Шарики (Видео) 1

Сегодня мы приготовим вкусную новинку, прямо из огорода принесем Листья Свеклы, от них сделаем Хрустящие Шарики — Обалденно Вкусная Новинка. Этот очень вкусный и интересный вариант выглядит очень празднично, отличается от тушёной своим уникальным вкусом и хрустящей корочкой.

Листья Свеклы: Обалденно Вкусная Новинка - Хрустящие Шарики (Видео)

Хрустящие Шарики из Листья Свеклы Ингредиенты 

  • Листья свеклы — 3 пучка
  • Яйца — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сухари – 100 г
  • Специи: тмин, красный перец
  • Масло сливочное — 50 г

Листья Свеклы: Обалденно Вкусная Новинка - Хрустящие Шарики (Видео)

Способ приготовления Листья Свеклы: шаг за шагом

  • Листья свеклы хорошо промываем и нарезаем примерно до такого размера, чтобы было удобно варить.
  • Листья свеклы можете заменить более удобной для вас зеленью: шпинатом, зеленым луком и даже свежей зеленой капустой.
  • Наливаем в кастрюлю нарезанные листья свеклы и заливаем кипятком, чтобы не подвергать наш продукт дополнительной тепловой обработке, так очень быстро листья сварятся.
  • Ставим кастрюлю на газовую плиту, и всего через несколько минут кипения выключаем огонь и процеживаем.
  • Свеклу нужно разрезать помельче, чтобы они были более липкими при скатывании в шарики.
  • После того, как разрезаем все, ставим рядом и начинаем готовить специи
  • Чеснок пропускаем через чеснокадавилку, добавляем соль, чтобы вывести влагу.
  • Добавляем яйцо на чеснок и размешиваем.
  • Насыпаем любимые специи: я добавляю порошок тмина, красный острый перец. После хорошего перемешивания высыпаем на листья свеклы.
  • Теперь добавляем паксимат, чтобы ингредиенты сцепились друг с другом и создавали своеобразный хрустящий вкус.
  • Начинаем перемешивать вручную, чтобы соединить все ингредиенты.
  • Добавляем второе яйцо, снова перемешиваем и начинаем скатывать шарики — фрикадельки из этого фарша.
  • Вот примерно такого размера и расставляем все скатанные шарики на кальку, настеленную на сковороде для духовки.
  • На всех кладем кусочки масла, при желании можно добавить плавленый сыр.

Листья Свеклы: Обалденно Вкусная Новинка - Хрустящие Шарики (Видео)

  • Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 15-20 минут, а когда образуется чуть красноватая корочка, то яйцо запеклось и уже можно достать из духовки.
  • Вот, с прекрасным ароматом, интересным видом и хрустящей корочкой, листья нашей свеклы готовы для подачи в новом варианте Листья свеклы.

Признайтесь, что было очень интересно, вот так подать Листья свеклы, напишите свое мнение в разделе комментариев, желательно, чтобы под видео вы поставили лайк – от этого я воодушевлюсь и представлю вам еще более интересные и вкусные рецепты.

Листья Свеклы Видео — Хрустящие Шарики

Ну что же, приятного всем аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: