Сегодня мы приготовим вкусную новинку, прямо из огорода принесем Листья Свеклы, от них сделаем Хрустящие Шарики — Обалденно Вкусная Новинка. Этот очень вкусный и интересный вариант выглядит очень празднично, отличается от тушёной своим уникальным вкусом и хрустящей корочкой.
Содержание
Хрустящие Шарики из Листья Свеклы Ингредиенты
- Листья свеклы — 3 пучка
- Яйца — 2 штуки
- Чеснок — 1 зубчик
- Сухари – 100 г
- Специи: тмин, красный перец
- Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления Листья Свеклы: шаг за шагом
- Листья свеклы хорошо промываем и нарезаем примерно до такого размера, чтобы было удобно варить.
- Листья свеклы можете заменить более удобной для вас зеленью: шпинатом, зеленым луком и даже свежей зеленой капустой.
- Наливаем в кастрюлю нарезанные листья свеклы и заливаем кипятком, чтобы не подвергать наш продукт дополнительной тепловой обработке, так очень быстро листья сварятся.
- Ставим кастрюлю на газовую плиту, и всего через несколько минут кипения выключаем огонь и процеживаем.
- Свеклу нужно разрезать помельче, чтобы они были более липкими при скатывании в шарики.
- После того, как разрезаем все, ставим рядом и начинаем готовить специи
- Чеснок пропускаем через чеснокадавилку, добавляем соль, чтобы вывести влагу.
- Добавляем яйцо на чеснок и размешиваем.
- Насыпаем любимые специи: я добавляю порошок тмина, красный острый перец. После хорошего перемешивания высыпаем на листья свеклы.
- Теперь добавляем паксимат, чтобы ингредиенты сцепились друг с другом и создавали своеобразный хрустящий вкус.
- Начинаем перемешивать вручную, чтобы соединить все ингредиенты.
- Добавляем второе яйцо, снова перемешиваем и начинаем скатывать шарики — фрикадельки из этого фарша.
- Вот примерно такого размера и расставляем все скатанные шарики на кальку, настеленную на сковороде для духовки.
- На всех кладем кусочки масла, при желании можно добавить плавленый сыр.
- Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 15-20 минут, а когда образуется чуть красноватая корочка, то яйцо запеклось и уже можно достать из духовки.
- Вот, с прекрасным ароматом, интересным видом и хрустящей корочкой, листья нашей свеклы готовы для подачи в новом варианте Листья свеклы.
Признайтесь, что было очень интересно, вот так подать Листья свеклы, напишите свое мнение в разделе комментариев, желательно, чтобы под видео вы поставили лайк – от этого я воодушевлюсь и представлю вам еще более интересные и вкусные рецепты.
Листья Свеклы Видео — Хрустящие Шарики
Ну что же, приятного всем аппетита!