Курица с кабачками на сковороде. Простое и очень вкусное блюдо на каждый день

Курица с кабачками на сковороде. Простое и очень вкусное блюдо на каждый день 1

Курица с кабачками на сковороде получается невероятно нежной и ароматной. Это блюдо непременно понравится Вашим домочадцам.

Курица с кабачками на сковороде: ингредиенты

Курица с кабачками на сковороде

  1. Кабачок – 2 шт. (две штуки)
  2. Куриное филе – 600 г. (шестьсот грамм)
  3. Сметана – 200 г. (двести грамм)
  4. Луковица – 2 шт. (две штуки)
  5. Зелень
  6. Перец
  7. Соль

Рецепт приготовления:

  • Почистите и нарежьте кубиками лук. Положите на раскалённую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
  • Филе нарежьте средними кусочками. Положите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на сильном огне до румяного состояния. Переложите на тарелку.
  • Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде на сильном огне. К нему добавьте мясо и лук. Посолите и поперчите всё по вкусу, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
  • Тушите 3-4 минуты, присыпьте зеленью и подайте к столу.

Курица с кабачками на сковороде — необыкновенно вкусное и ароматное блюдо.

Курица с кабачками на сковороде. Простое и очень вкусное блюдо на каждый день

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: