Курица с кабачками на сковороде получается невероятно нежной и ароматной. Это блюдо непременно понравится Вашим домочадцам.
Содержание
Курица с кабачками на сковороде: ингредиенты
- Кабачок – 2 шт. (две штуки)
- Куриное филе – 600 г. (шестьсот грамм)
- Сметана – 200 г. (двести грамм)
- Луковица – 2 шт. (две штуки)
- Зелень
- Перец
- Соль
Рецепт приготовления:
- Почистите и нарежьте кубиками лук. Положите на раскалённую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
- Филе нарежьте средними кусочками. Положите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на сильном огне до румяного состояния. Переложите на тарелку.
- Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде на сильном огне. К нему добавьте мясо и лук. Посолите и поперчите всё по вкусу, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
- Тушите 3-4 минуты, присыпьте зеленью и подайте к столу.
Курица с кабачками на сковороде — необыкновенно вкусное и ароматное блюдо.
Приятного аппетита!