Куриный суп с яйцами и помидорами получается вкусным и насыщенным. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам.
Содержание
Куриный суп с яйцами и помидорами:
- Куриное филе — 200 — 250 гр. (двести-двести пятьдесят грамм)
- Помидоры — 4 шт. (четыре штуки)
- Яйца — 3 шт. (три штуки)
- Вода — 1300 мл. (один литр триста миллилитров)
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Зелёный лук — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Куриное филе творите в подсоленной воде 20-25 минут.
- Помидоры залейте кипятком и оставьте 5 минут, слейте воду и снимите с томатов кожицу.
- Овощи нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску вместе с образовавшимся соком.
- Взбейте яйца в отдельной миске.
- Куриное филе достаньте из бульона и мелко нарежьте. Отправьте обратно в бульон, посолите, поперчите.
- В кастрюлю выложите помидоры и доведите до кипения.
- Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой введите яйца.
- Суп доведите до кипения и снимите с плиты. Перед подачей посыпьте рубленым зелёным луком.
Куриный суп с яйцами и помидорами — очень вкусный и диетический
Готовьте на здоровье!