Куриные сердечки по-грузински. Простое и вкусное блюдо для сытного ужина

Куриные сердечки по-грузински. Простое и вкусное блюдо для сытного ужина 1

Куриные сердечки по-грузински  получаются очень вкусными и ароматными.

Куриные сердечки по-грузински: ингредиенты

Куриные сердечки по-грузински

  1. Куриные сердечки – ½ кг. (пол килограмма)
  2. Вода – 100 мл. (сто миллилитров)
  3. Чеснок – 1 з. (один зубчик)
  4. Лук – 1 шт. (одна штука)
  5. Растительное масло – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  6. Сливочное масло – 30 г. (тридцать грамм)
  7. Гранатовые зёрна – по вкусу
  8. Чёрный перец – 1/3 ч. л. (треть чайной ложки)
  9. Зелень – по вкусу
  10. Кориандр – 1/3 ч. л. (пол чайной ложки)
  11. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук, зелень и чеснок измельчите.
  • Масло разогрейте, жарьте лук на среднем огне . Введите чеснок, жарьте ещё минуту.
  • Сердечки введите, посолите, поперчите, введите приправы.
  • Накройте, крышкой, томите пару минут. Воду введите и готовьте ещё 25 минут.
  • Введите сливочное масло, посыпьте зеленью и уберите с огня.
  • Присыпьте зёрнами граната, подайте с любым гарниром в горячем виде.

Куриные сердечки по-грузински — вкусно и сытно.

Куриные сердечки по-грузински. Простое и вкусное блюдо для сытного ужина

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: