Куриное филе с грибами и овощами — прекрасное блюдо как на каждый день, так и на праздник.
Содержание
Куриное филе с грибами и овощами: ингредиенты
- Грибы (лучше шампиньоны) — 7 шт. (семь штук)
- Куриное филе (можно индейку) — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
- Лук — 2 шт. (две штуки)
- Кабачок или баклажан — 1 шт. среднего размера (одна штука)
- Перец — 2 шт. (две штуки)
- Черри — 11 шт. (одиннадцать штук)
Рецепт приготовления:
- Нарежьте не очень крупно куриное филе, соедините все ингредиенты для маринада, опустите туда курицу.
- Курицу маринуйте четверть часа, или чуть больше и затем обжарьте не до готовности на сковороде.
- Крупно нарежьте овощи и обжарьте на другой сковороде, по отдельности или вместе.
- Сложите овощи и курицу в форму, посолите, поперчите.
- Курицу запекайте при 200 градусах в течении 25 минут.
- Подавать можно с зеленью.
Куриное филе с грибами и овощами — полезно и вкусно.
Готовьте на здоровье!