Куриное филе с грибами и овощами. Вкуснейшее блюдо для любого случая

Куриное филе с грибами и овощами. Вкуснейшее блюдо для любого случая 1

Куриное филе с грибами и овощами — прекрасное блюдо как на каждый день, так и на праздник.

Куриное филе с грибами и овощами: ингредиенты

Куриное филе с грибами и овощами. Вкуснейшее блюдо для любого случая

  1. Грибы (лучше шампиньоны) — 7 шт. (семь штук)
  2. Куриное филе (можно индейку) — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  3. Лук — 2 шт. (две штуки)
  4. Кабачок или баклажан — 1 шт. среднего размера (одна штука)
  5. Перец — 2 шт. (две штуки)
  6. Черри — 11 шт. (одиннадцать штук)

Рецепт приготовления:

  • Нарежьте не очень крупно куриное филе, соедините все ингредиенты для маринада, опустите туда курицу.
  • Курицу маринуйте четверть часа, или чуть больше и затем обжарьте не до готовности на сковороде.
  • Крупно нарежьте овощи и обжарьте на другой сковороде, по отдельности или вместе.
  • Сложите овощи и курицу в форму, посолите, поперчите.
  • Курицу запекайте при 200 градусах в течении 25 минут.
  • Подавать можно с зеленью.

Куриное филе с грибами и овощами — полезно и вкусно.

Куриное филе с грибами и овощами

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: