Куриная колбаса: очень вкусная и полезная домашняя колбаса

Куриная колбаса: очень вкусная и полезная домашняя колбаса 1

Куриная колбаса с сыром. По – домашнему, что может быть вкуснее? А кусочки сыра делают ее еще вкуснее и ароматнее. Такая колбаска имеет право считаться диетической.

Куриная колбаса

Куриная колбаса: ингредиенты

Куриная колбаса

  1. 200 (двести) гр – сливок
  2. 500 (пятьсот) гр – куриного филе
  3. 2 (две) шт – яичного белка
  4. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра
  5. 1 (одна) ч. ложка – крахмала
  6. Соль и перец по вкусу
  7. 1 (один) зубчик – чеснока

Куриная колбаса: рецепт

Куриная колбаса

  • Филе помыть. Один кусок отправить в холодильник, а другой нарезать на средние кусочки. Пропустить его через мясорубку или же воспользоваться можете блендером
  • Нам понадобятся только белки. В филе добавить сливки, белки, крахмал, соль, перец и специи по вкусу
  • Тщательно перемешать
  • Теперь возьмите кусок филе с холодильника. Нарежьте его на мелкие кубиуи. Твердый сыр тоже также нарезать
  • Чеснок пропустить через пресс
  • Все это добавить в нашу массу куриную, и хорошо перемешать
  • На пергамент выложить фарш наш и завернуть. Края крепко свяжите. Теперь обмотайте в пищевую пленку а затем шнурами. Вид докторской колбасы должен получиться
  • В кастрюле вскипятите воду и варите наш кусок полчаса
  • Через полчаса выньте колбасу, распакуйте и дайте постоять на холоде
  • Через часов шесть можно кушать

Куриная колбаса готова!

Куриная колбаса

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: