Куриная колбаса с сыром. По – домашнему, что может быть вкуснее? А кусочки сыра делают ее еще вкуснее и ароматнее. Такая колбаска имеет право считаться диетической.
Куриная колбаса: ингредиенты
- 200 (двести) гр – сливок
- 500 (пятьсот) гр – куриного филе
- 2 (две) шт – яичного белка
- 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра
- 1 (одна) ч. ложка – крахмала
- Соль и перец по вкусу
- 1 (один) зубчик – чеснока
Куриная колбаса: рецепт
- Филе помыть. Один кусок отправить в холодильник, а другой нарезать на средние кусочки. Пропустить его через мясорубку или же воспользоваться можете блендером
- Нам понадобятся только белки. В филе добавить сливки, белки, крахмал, соль, перец и специи по вкусу
- Тщательно перемешать
- Теперь возьмите кусок филе с холодильника. Нарежьте его на мелкие кубиуи. Твердый сыр тоже также нарезать
- Чеснок пропустить через пресс
- Все это добавить в нашу массу куриную, и хорошо перемешать
- На пергамент выложить фарш наш и завернуть. Края крепко свяжите. Теперь обмотайте в пищевую пленку а затем шнурами. Вид докторской колбасы должен получиться
- В кастрюле вскипятите воду и варите наш кусок полчаса
- Через полчаса выньте колбасу, распакуйте и дайте постоять на холоде
- Через часов шесть можно кушать