Куриная грудка кабачок и картошка. Просто всё смешала и отправила в духовку

Куриная грудка кабачок и картошка. Просто всё смешала и отправила в духовку 1

Куриная грудка кабачок и картошка — невероятно ароматная и вкусная запеканка из полезных овощей, которая удивит Вас своим замечательным вкусом.

Куриная грудка кабачок и картошка: ингредиенты

Куриная грудка кабачок и картошка. Просто всё смешала и отправила в духовку

  1. Куриная грудка — 1 шт. (одна штука)
  2. Кабачок — 1 шт. (одна штука)
  3. Картофель — 4 шт. (четыре штуки)
  4. Масло сливочное — 5 гр. (пять грамм)???
  5. Сыр — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  6. Майонез — 2 ст. л (две столовые ложки)
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Чеснок — 3 з. (три  зубчика)

Рецепт приготовления:

Куриная грудка кабачок и картошка. Просто всё смешала и отправила в духовку

  • Натрите на крупной тёрке кабачок и смешайте с тёртым картофелем.
  • Нарежьте мясо небольшими кусками.
  • Выдавите в овощную массу чеснок, добавьте кусочки мяса и чеснок. Посолите, поперчите, добавьте специи на Ваш вкус.
  • Тщательно перемешайте массу до однородности.
  • Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда массу, разравняйте, сверху накройте фольгой.
  • Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  • За 10 минут до окончания запекания, снимите фольгу, посыпьте сыром, зеленью, копчёной паприкой и отправьте допекаться до румяной корочки.

Куриная грудка кабачок и картошка — простая запеканка из овощей.

Куриная грудка кабачок и картошка

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: