Крабовый салат с пекинской капустой. Плюс, в конце рецепта несколько рекомендаций.
Содержание
Крабовый салат с пекинской капустой: ингредиенты
- 150 (сто пятьдесят) гр – консервированной кукурузы
- 150 9сто пятьдесят) гр – крабовых палочек
- 100 (сто) гр – пекинской капусты
- 2 (две) ст. ложки – майонеза
- 2 (две) шт – куриного яйца
Крабовый салат с пекинской капустой: рецепт
- Крабовые палочки следует нарезать мелким кубиком
- Капусту нарежьте (чем мельче, тем лучше)
- Яйца предварительно отварите, остудите и нарежьте мелким кубиком
- Кукурузу освободите от сока
- Смешайте все ингредиенты. Посолите по вкусу. По желанию добавьте черный молотый перец
- Добавьте майонез (я предпочитаю легкий употреблять в салаты)
- Хорошенько перемешайте
Если вы не найдете пекинскую капусту, смело используйте молодую белокочанную.
Крабовый салат с пекинской капустой: Видео
Подскажу, еще один из моих любимых вариантов приготовления салата.
1) Те же самые продукты плюс маринованные грибы. Тогда огурцы и помидоры не добавляем. Заправляем также растительным маслом, без уксуса уже. 2) И, берем куриную грудку, отвариваем, нарезаем и добавляем в салат. В данном случаем мы заправим майонезом. Вот несколько простых вам способов разнообразить рацион!
А еще, можно не варить куриные яйца. Можно приготовить салат, а сверху украсить перепелиными вареными яйцами. Будет смотреться красиво, и съедаться вкусно.