Котлеты Румяные: сочные котлетки в духовке

Котлеты Румяные: сочные котлетки в духовке 1

Котлеты Румяные получаются безумно вкусными и сочными. Их можно подавать с картошкой, рисом и разными овощами.

Котлеты Румяные: ингредиенты

Котлеты Румяные

  1. Фарш — 1 кг. (один килограмм)
  2. Яйца —  2 шт. (две штуки)
  3. Лук — 2 шт. (две штуки)
  4. Молоко — 1/2 л. (пол-литра)
  5. Мякиш хлеба — 2/3 б. (две трети батона)
  6. Масло — по вкусу
  7. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Корочку хлеба уберите, мякиш замочите в молоке. Лук натрите на тёрке и добавьте к фаршу вместе с мякотью.
  • Мякоть должна оставаться в молоке 15 минут, затем её необходимо отжать.
  • Добавьте к фаршу остальные ингредиенты — яйца, соль, перец, тщательно перемешайте фарш и отбейте.
  • Сделайте котлетки круглой формы и разложите по противню, предварительно промазанному маслом.
  • Запекайте в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.
  • Затем противень выньте, залейте полстакана воды и отправьте в духовку ещё на 15 минут.

Котлеты Румяные можете подавать с гарниром или как отдельное блюдо

Котлеты Румяные: сочные котлетки в духовке

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: