Котлеты по-колхозному получаются безумно сочными, ароматными и вкусными. Такие котлеты подойдут как гарнир для любого блюда и станут частым гостем на вашем столе.
Содержание
Котлеты по-колхозному: ингредиенты
- Фарш — 1 кг. (один килограмм)
- Лук — 1 г. (одна головка)
- Чёрствый батон
- Соль, чеснок, перец — по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Батон замочите в воде, через пару минут отожмите и добавьте в фарш, перемешайте.
- Для того, чтобы котлеты получились мягкие и сочные, хлеб должен составлять не более 40 % от общей массы.
- Лук измельчите в блендере и перемешайте с фаршем, добавьте чеснок и специи, посолите, поперчите по вкусу.
- Тщательно перемешайте фарш и отбейте, затем на 1 час поставьте в холодильник.
- Формируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Котлеты по-колхозному — самые вкусные и сочные
Готовьте на здоровье!