Котлеты из фарша индейки: вкусные и нежные котлетки на сковороде

Котлеты из фарша индейки: вкусные и нежные котлетки на сковороде 1

Котлеты из фарша индейки по моему рецепту получатся невероятно нежными и вкусными. Даже гурман оценит их. Мясо индейки повышает иммунитет, обладает рядом витаминов и полезных микроэлементов. Оно не вызывает аллергии, его рекомендуют употреблять детям.

Котлеты из фарша индейки: ингредиенты

Котлеты из фарша индейки

  1. 400 (четыреста) гр – фарша индейки
  2. 200 (двести) мл – молока
  3. 1 (одна) ст. ложка – сметаны
  4. 2 (два) зубчика чеснока
  5. 1 (одна) шт — луковицы
  6. 75 (семьдесят пять) гр – моцареллы
  7. 30 (тридцать) гр – белого батона
  8. 2 (две) ст. ложки – масла (оливкового)
  9. 2 (две) ст. ложки – муки
  10. Соль и черный молотый перец по вкусу

Котлеты из фарша индейки: рецепт

Котлеты из фарша индейки

  • Филе индюшки пропустить через мясорубку
  • Лук и чеснок также через мясорубку
  • Батон замочить в молоке, выжать его и добавить в фарш
  • Добавить соль, перец и сметану
  • Слепить котлетки, обвалять в муке (можно и в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей), и жарить с обеих сторон до готового состояния
  • Затем котлеты переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать полчаса

Котлеты из фарша индейки готовы!

Котлеты из фарша индейки

После того, как вытащите из духовки, присыпьте моцареллой, натертой на терке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: