Котлеты из куриных грудок – ничего нежнее и вкуснее вы не ели! Котлетки получаются очень сочными. Готовятся быстро и легко!
Содержание
Котлеты из куриных грудок: ингредиенты
- Пол шт – куриной грудки
- 1 (одна) шт – яйца
- 100 (сто) гр – лука
- 2 (две) ст. ложки – сметаны
- 2 (две) ст .ложки – манки
- 5 (пять) зубчиков – чеснока
- 50 (пятьдесят) гр – сливочного масла
- Сухие специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
- 40 (сорок) гр – панировочных сухарей
- 10 (десять) гр – укропа
- 50 (пятьдесят) гр – растительного масла
Котлеты из куриных грудок: рецепт
- Нарезать грудку на кусочки. Лук тоже
- Выложите в блендер и измельчите
- Вбейте в фарш яйцо и добавьте сметану, измельченный чеснок, манку, соль и специи
- Все перемешать до однородной массы
- Оставить фарш на 15 минут в холодильнике
- Мокрыми руками налепите котлеты
- И обжарьте на сковороде с растительным маслом по семь минут с каждой стороны
Котлеты из куриных грудок готовы!
Обязательно попробуйте приготовить котлетки по моему рецепту. И они будут частыми «гостями» на вашем столе. На здоровье.