Котлеты из крабовых палочек получаются очень вкусными и сытными.
Содержание
Котлеты из крабовых палочек: ингредиенты
- Сыр твёрдого сорта — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)
- Крабовые палочки — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
- Чеснок — 1 з. (один зубчик)
- Яйца — 2 шт. (две штуки)
- Панировочные сухари — опционно
Рецепт приготовления:
- Лучше использовать замороженные палочки, так как их легче превратить в стружку.
- Затем введите яйца.
- Натрите сыр и введите к общей массе.
- Чеснок измельчите любым способом и добавьте к остальным компонентам.
- Вымесите все продукты и сформируйте котлеты.
- Обваляйте либо в муке, либо в сухарях.
- Растительное масло разогрейте и прожарьте котлеты с обеих сторон так, чтобы образовалась румяная корочка.
Котлеты из крабовых палочек — вкусные и хрустящие