Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье

Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье 1

Консервированная в желе вишня — очень необычный и вкусный десерт, который можно смело подавать к чаю.

Консервированная в желе вишня: ингредиенты

Консервированная в желе вишня. Ягоды получаются как свежие, нежнее чем варенье

  1. Сахар — 700 гр. (семьсот грамм)
  2. Свежая вишня -1 кг. (один килограмм)
  3. Быстрорастворимый желатин — 40 гр. (сорок грамм)

Рецепт приготовления:

  • Ягоды переберите, удалите плодоножки, залейте водой на 3 часа, чтобы избавиться от червяков.
  • Косточки удалите.
  • Вишню засыпьте сахаром и желатином, перемешайте и оставьте на ночь. Это необходимо, чтобы ягода выпустила сок.
  • Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты. Убавьте огонь, пену в процессе убирайте.
  • Горячее варенье разлейте по стерилизованным банкам, закрутите крышки, переверните и закройте до полного остывания.

Консервированная в желе вишня понравится Вам с первого раза.

Консервированная в желе вишня

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: