Китайская лапша: вкусное, быстрое и популярное блюдо китайской кухни

Китайская лапша: вкусное, быстрое и популярное блюдо китайской кухни 1

Китайская лапша стала популярной в наших краях! Скорее ко мне в рецепт!

Китайская лапша: ингредиенты

Китайская лапша

  1. 200 (двести) гр – говядины
  2. 50 (пятьдесят) гр – зеленой спаржи
  3. 400 (четыреста) гр – лапши
  4. 4 (четыре) ст. ложки – соуса терияки
  5. 4 (четыре) ст. ложки – соевого соуса
  6. 1 (одна) ст. ложка – чеснока

Китайская лапша: рецепт

Китайская лапша

  • Мясо нарежьте на брусочки толщиной в пол мл и три см длиной. На сковороде разогреть масло, туда отправить говядину. Жарьте 4 минуты, помешивайте постоянно
  • Спаржу нарежьте на три части и жарьте еще минуты три
  • Приступим к соусу. В терияки и соевый соус добавьте мелко нарубленный чеснок. Перемешайте и добавьте в сковороду
  • Лапшу сварите до состояния аль – денте. Туда же отправьте кусочек сливочного масла
  • Затем соедините лапшу с мясом и перемешайте

Китайская лапша готова!

Китайская лапша

Вкус блюда получается поистине божественным. Очень вкусно. Отличный вариант для ужина с друзьями. Удивите их вкусом азиатской кухни!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: