Китайская лапша стала популярной в наших краях! Скорее ко мне в рецепт!
Китайская лапша: ингредиенты
- 200 (двести) гр – говядины
- 50 (пятьдесят) гр – зеленой спаржи
- 400 (четыреста) гр – лапши
- 4 (четыре) ст. ложки – соуса терияки
- 4 (четыре) ст. ложки – соевого соуса
- 1 (одна) ст. ложка – чеснока
Китайская лапша: рецепт
- Мясо нарежьте на брусочки толщиной в пол мл и три см длиной. На сковороде разогреть масло, туда отправить говядину. Жарьте 4 минуты, помешивайте постоянно
- Спаржу нарежьте на три части и жарьте еще минуты три
- Приступим к соусу. В терияки и соевый соус добавьте мелко нарубленный чеснок. Перемешайте и добавьте в сковороду
- Лапшу сварите до состояния аль – денте. Туда же отправьте кусочек сливочного масла
- Затем соедините лапшу с мясом и перемешайте
Китайская лапша готова!
Вкус блюда получается поистине божественным. Очень вкусно. Отличный вариант для ужина с друзьями. Удивите их вкусом азиатской кухни!