Картофельные колбаски с мясом

Картофельные колбаски с мясом 1

Картофельные колбаски с мясом получаются такими вкусными и оригинальными. Отличный вариант закуски и для торжества!

Картофельные колбаски с мясом

Картофельные колбаски с мясом: ингредиенты

  1. полтора кило — картофеля
  2. 2 (две) шт — лука
  3. 2 (две) ч. ложки — паприки
  4. соль по вкусу
  5. перец по вкусу
  6. кишки
  7. 1 (один) кг — свинины

Рецепт приготовления:

  • В фарш вы также можете добавить еще и шампиньоны, будет очень необычно
  • Картофель очистите и натрите на мелкой терке, отожмите сок
  • Мясо нарежьте маленькими кусочками
  • Смешайте мясо с картофелем, тертым луком, специями, солью и перцем, и вымесите массу, очень тщательно
  • Наполните кишки фаршем и проколите их иглой
  • Выложите колбаски на противень, налейте немного воды и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов
  • Если вы хотите колбаску пикантную и с приятной остротой, то добавьте побольше чесночка, специй для мяса и картошки, и побольше сухих трав. Если вы предпочтете более мягкий вкус, то в фарш смело добавляйте пару ложек жирной (желательно домашней сметаны), или сливок. Картофельные колбаски с мясом получились изумительными! Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: