Кабачки Сливочные. Готовлю почти каждый день, никому еще не надоели

Кабачки Сливочные. Готовлю почти каждый день, никому еще не надоели 1

Кабачки Сливочные получаются на столько нежными и ароматными, они понравятся даже детям.

Кабачки Сливочные: ингредиенты

Кабачки Сливочные

  1. Кабачки – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Мука – 1.5 ст. л. (полторы столовых ложки)
  3. Сливки – 100 мл. (сто миллилитров)
  4. Чеснок
  5. Укроп
  6. Перец
  7. Соль

Способ приготовления:

  • Овощи нарежьте кубиками и обваляйте в муке, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон.
  • В овощи влейте сливки, перемешайте и тушите до загустения массы на небольшом огне.
  • Добавьте зелень – петрушку и укроп по вкусу и мелко рубленый чеснок.
  • Хорошо перемешайте всю массу, тушите ещё минуту и снимите с плиты.

Кабачки Сливочные — безумно вкусные и сытные.

Кабачки Сливочные. Готовлю почти каждый день, никому еще не надоели

Готовьте на здоровье!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: