Кабачки по-корейски на зиму: пальчики оближешь

Кабачки по-корейски на зиму: пальчики оближешь 1

Кабачки по – корейски на зиму.

Кабачки по – корейски на зиму: ингредиенты

Кабачки по-корейски на зиму

  1. Пол кило – моркови
  2. 3 (три) кг – кабачков
  3. Пол кило – репчатого лука
  4. 1 (один) стакан – растительного масла
  5. 1 (один) стакан – уксуса
  6. 2 (две) ст. ложки – соли
  7. 1 (один) стакан – сахара
  8. 30 (тридцать) зубчиков – чеснока
  9. 30 (тридцать) гр – корейской морковки

Кабачки по – корейски на зиму: рецепт

Кабачки по-корейски на зиму

  • Банки нужно обязательно простерилизовать
  • Кабачки лучше взять крупные. Их нужно очистить от кожуры. Вырежьте серединку с семенами. В чистом виде кабачков должно получиться три кг
  • В посуде смешайте соль, приправу к морковке, сахар, растительное масло, и 9% столовый уксус. Хорошенько размешайте
  • Кабачки нужно натереть на терке для корейской моркови
  • К кабачкам добавьте сочную морковку. Ее натрите на той же терке
  • Лук нарежьте на полукольцами, тонкими
  • Чеснок мелко нарежьте
  • Морковь, лук и чеснок положить к кабачкам
  • Смесь из сахара, соли, уксуса, специй и растительного масла. Тщательно перемешайте. Пусть так стоит три часа
  • По истечении данного времени разложите овощи по банкам. Массу утрамбуйте. Нужно убрать лишний воздух. Оставьте 1 см свободного места. Чтоб сок не вытекал. Накройте крышками
  • Далее налейте в кастрюлю горячую воду. Поставьте туда банки. Доведите до кипения. Потом убавьте огонь. Держите так 15 минут
  • Закатайте банки
  • Потом уберите в темное прохладное место

Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по – корейски на зиму готовы: Видео

Отлично подойдет к пюре, макаронам, рису. И как салат.

Рейтинг
( 7 оценок, среднее 3.14 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: