Икра из селедки: идеальная закуска из селедки с морковью и плавленым сыром

Икра из селедки: идеальная закуска из селедки с морковью и плавленым сыром 1

Икра из селедки – вариант вкусной и бюджетной закуски. Будем делать икру из селедки с морковкой, тогда она будет напоминать по вкусу натуральную икру с маслом. Пока вы не откроете секрет приготовления своим гостям, они и не догадаются, что икра приготовлена из селедки.

Икра из селедки

Икра из селедки: ингредиенты

  1. 1 (одна) шт – селедки
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – плавленного сыра
  3. 100 (сто) гр – сливочного масла
  4. 1 (одна) шт – моркови

Икра из селедки: рецепт

Икра из селедки

  • Морковку отварить в мундире до полуготовности. Очень важно ее не переварить! Именно морковь сыграет важную роль в приготовлении этой закуски
  • Сельдь очистить, убрать кости и внутренности. Если найдете в рыбе икру, то ее тоже оставьте
  • Мякоть рыбы пропустить через мясорубку два раза. Ни в коем случае не блендер. Он измельчит сильно наши ингредиенты
  • Затем за селедкой перекрутим масло сливочное и плавленный сыр. Они должны постоять в морозилке полчаса. Чтобы не разломались совсем. Затем морковь идет в мясорубку. Тщательно все перемешать. Солить не советую Вся соль в сельди, ее достаточно
  • Отправить нашу икру в холодильник

Икра из селедки готова!

Икра из селедки

Подавайте с зеленью и черным или белым хлебом, батоном.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: