Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо

Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо 1

Запечённые рёбрышки в духовке невероятно вкусное и нежное блюдо, которое подойдёт для любого гарнира.

Запечённые рёбрышки в духовке: ингредиенты

Запечённые рёбрышки в духовке

  1. Рёбра свиные — 1 кг. (один килограмм)
  2. Паприка — 3 ч. л (три чайные ложки)
  3. Коричневый сахар — 3 ч. л (три чайные ложки)
  4. Соус для барбекю
  5. Перец и соль — по вкусу
  6. Сушёный чеснок — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  1. Свиные рёбра посыпьте паприкой, коричневым сахаром и чесночным порошком. Посолите, поперчите, при помощи рук вотрите специи в мясо со всех сторон.
  2. Застелите форму для выпекания фольгой и выложите туда рёбрышки.
  3. Сверху мясо также накройте фольгой.
  4. Поставьте мясо в разогретую до 180 градусов и запекайте 2 часа.
  5. По истечении времени форму со свиными рёбрышками достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю.
  6. Температуру духовки поднимите до 200 градусов и отправьте мясо в духовку на 10-15 минут, не закрывая сверху.

Запечённые рёбрышки в  духовке готовы к подаче.

Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: