Запечённая куриная грудка. Готовим как жульен и получаем вкуснейшее блюдо

Запечённая куриная грудка. Готовим как жульен и получаем вкуснейшее блюдо 1

Запечённая куриная грудка — очень вкусное и запоминающееся блюдо, Вам очень понравится.

Запечённая куриная грудка: ингредиенты

Запечённая куриная грудка

  1. Молоко — 200 мл. (двести миллилитров)
  2. Курное филе — 700 гр. (семьсот грамм)
  3. Картофель — 3 шт. (три штуки)
  4. Лук — половина луковицы
  5. Сметана — 100 гр. (сто грамм)
  6. Чеснок — 3 з. (три зубчика)
  7. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  8. Помидоры черри
  9. Сыр
  10. Чёрный перец и соль — по вкусу

Способ приготовления:

Запечённая куриная грудка. Готовим как жульен и получаем вкуснейшее блюдо

  • Сперва необходимо сделать формочки из фольги, вокруг дна стеклянной трёхлитровой банки обмотать фольгу, затем банку вынуть — и фирма готова.
  • Небольшими кубиками нарежьте курицу, переложите в глубокую миску и залейте молоком. Картошку нарежьте кружочками и выложите в форму первым слоем, сверху выложите несколько пластинок чеснока и лук, посолите, поперчите и выложите курицу.
  • Смешайте сметану с яйцами в отдельной ёмкости и получившуюся смесь разлейте по формочкам, сверху выложите нарезанный пластинами помидор, присыпьте сыром и поставьте в духовку при 140 градусах.
  • Можете подавать на тол прямо в формочках.

Запечённая куриная грудка: Видео

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: