Завтрак из яиц и хлеба! За 5 минут – вкусный завтрак. Это же великолепное решение для всех мам и пап, которые с утра торопятся на работу. Сегодня предлагаем приготовить очень простой и вкусный завтрак из яиц, хлеба и начинки.
Содержание
Завтрак из яиц и хлеба: ингредиенты
- два ломтика хлеба
- четыре яйца
- соль и перец
- четыре кружочка колбасы
- кетчуп
- две столовых ложки растительного масла – для жарки
- зелень
Завтрак из яиц и хлеба: как же приготовить
- Взять два тонко нарезанных ломтика хлеба и поместить в чашу для блендера.
- Измельчить их в крошку. За неимением блендера можно очень мелко порезать ножом.
- В отдельную пиалу разбить два яйца.
- Посолить, поперчить и взбить все вилкой.
- В сковороду с антипригарным покрытием влить растительное масло и распределить его по дну сковороды при помощи кисточки.
- Поставить сковороду на огонь и разогреть.
- После туда залить взбитые яйца.
- Как только яйца схватятся снизу накрошить половину полученной хлебной крошки.
- Слегка прожарить и перевернуть получившуюся лепешку. Сковороду не снимать с огня.
- Перевернутую лепешку по центру смазать кетчупом.
- Потом положить четыре кружочка колбасы.
- Поверх колбасы натереть сыр.
- С двух сторон края лепешки сложить вовнутрь так, чтобы получился конвертик.
- Получившийся конвертик вновь перевернуть.
- Точно также приготовить вторую лепешку.
Вот буквально за 5 минут приготовили вкусный завтрак.
Переложите приготовленные конвертики на тарелочку, сверху можно украсить мелко нарубленной зеленью.
Подайте к столу со свежезаваренным ароматным чаем или же кофе.
Завтрак из яиц и хлеба: готов
Хорошего всем дня!