Жареные лисички: ароматные грибы с любимой картошечкой

Жареные лисички: ароматные грибы с любимой картошечкой 1

Жареные лисички да еще с жареной картошкой! Ну что может быть вкуснее! Мне такое блюдо напоминает лето, проведенное в деревне, у бабушки. Когда сам соберешь грибы, сам выкопаешь картошку!

Жареные лисички

Жареные лисички: ингредиенты

Жареные лисички

  1. Пол кило – лисичек
  2. 4 (четыре) шт –картофеля
  3. 1 (одна) шт – лука репчатого
  4. Соль по вкусу
  5. 30 (тридцать) гр – масла растительного
  6. Специи сухие по вкусу

Жареные лисички: пошаговый рецепт

Жареные лисички

  • Лисички переберите и промойте под проточной водой. Залейте водой. Как закипит, варите 15 минут. Пенку обязательно снимайте. Затем грибы промойте под краном
  • Лук нарежьте мелко и обжарьте его на сковороде с маслом
  • Затем, к луку отправьте вареные грибы и жарьте вместе 10 минут
  • Картошку нарежьте тонкой соломкой и промойте под проточной водой и отправьте его к жареным грибам и луку
  • Перемешайте и томите на огне 15 минут. Посолите, поперчите

Жареные лисички следует подавать сразу же!

Жареные лисички

Пожалуй, это самое вкусное блюдо. Готовить его просто, минимум ингредиентов и времени. Зато аромат на вашей кухне будет стоять незабываемый.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: