Еврейская паста намазка на бутерброд — этот простой в приготовлении салат-закуска очень популярен, так как готовится он из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски — качественные плавленые сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!
Содержание
Еврейская паста намазка на бутерброд: ингредиенты
- Плавленый сыр — 2 шт. (две штуки)
- Чеснок — два — три зубчика
- Куриные яйца — 3 шт. (три штуки)
- Майонез — 3 ст. л (три толовые ложки)
- Горчица — -1 ст. л (одна столовая ложка)
- Сол, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
Натираем на мелкой терке яйца, плавленые сырки и чеснок. Добавляем горчицу с хреном, и заправляем все майонезом или сметаной. Солим по вкусу. Хлеб поджариваем до румяной корочки. Уже перед подачей смазываем бутерброды намазкой и наслаждаемся.
Еврейская паста намазка на бутерброд: Видео
С каких пор это еврейское блюдо ?Оригинальная закуска ему название
Ксения, добрый день, спасибо проявленный интерес к нашему рецепту. Эту оригинальную закуску можно с уверенностью назвать — еврейской!