Домашние вафли на сливочном масле. Вафли получаются мягкими и ароматными

Домашние вафли на сливочном масле. Вафли получаются мягкими и ароматными 1

Домашние вафли на сливочном масле получаются неописуемо вкусными! Хрустящими и в меру сладкими! Отличный вариант угощения и для гостей!

Домашние вафли на сливочном масле

Домашние вафли на сливочном масле: ингредиенты

  1. 200 (двести) гр — сливочного масла
  2. 200 (двести) гр — сахара
  3. 3 (три) шт- яиц
  4. 2 (две) ст. ложки — муки
  5. 80 (восемьдесят) гр — сметаны
  6. половина ч. ложки — соды

Рецепт приготовления:

  • Взбейте яйца и сахар
  • Добавьте в массу размягченное масло, а затем муку и соду.
  • Тщательно размешайте до получения однородной смеси.
  • Тесто для вафель готово.
  • Теперь приступаем к выпеканию.
  • Разогрейте вафельницу, зачастую для этого требуется не более пяти минут.
  • Смажьте поверхности небольшим количеством масла
  • Выложите на нижнюю поверхность 3 ст. л. теста и закройте вафельницу. Но будьте осторожны, ведь в этот момент из нее выходит пар, поэтому лучше заранее надеть рукавицы для выпечки
  • Обычно для приготовления вафель нужно от 20–30 секунд до 1,5–3 минут. Всё зависит от настроек вашего устройства.

Проверьте готовность, просто заглянув внутрь вафельницы. Если она приобрела золотистый цвет, можете уже вынимать. Для этого просто аккуратно подденьте вафлю лопаткой или ножом и перенесите на тарелку. Вафли можно полить сметаной!

Домашние вафли на сливочном масле получились изумительно вкусными!

Готовьте на здоровье!

Бельгийские Вафли: ВидеоРецепт

 

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 2.17 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Комментарии: 3
  1. Юлия

    Ингредиенты: соль
    Приготовление: добавить соду?
    Ингредиенты: сметана — для красоты?
    Когда печатаете рецепты, уделите внимание соответствию заявленных ингредиентов и используемых.

    1. Наталія

      Рецепт жахливий! Навіщо у основному складі вказувати сметану, якщо це по бажанню! Дві ложки муки тут замало. Сахару забагато. Вафлі виходять жирні, не хрумкі, не тримають форму. Після двох випікань викинула весь заміс!

  2. Спасибо, что оставили свой комментарий. Приносим извинения за опечатки! Все поправки внесены, готовьте на здоровье!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: