Готовим яблочные оладьи с небольшим количеством ингредиентов. Такие оладьи внесут разнообразие в каждодневное меню вашей семьи.
Содержание
Готовим яблочные оладьи: ингредиенты
- Яблоки — 4 шт. (четыре штуки)
- Мука — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
- Яйца — 1 шт. (одна штука)
- Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
- Щепотка соли
Способ приготовления:
- Натрите на крупной тёрке очищенные яблоки.
- Затем вложите яйцо, щепотку соли, сахар и перемешайте.
- Добавьте 2-3 ст. л муки и перемешайте.
- Теперь ложкой выкладывайте тесто в сковороде с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистости.
- Подавайте аппетитные оладьи со сметаной.
Готовим яблочные оладьи — нежные и очень вкусные
Приятного аппетита!