Горбуша малосольная: отменный деликатес и закуска на праздничный стол

Горбуша малосольная: отменный деликатес и закуска на праздничный стол 1

Горбуша малосольная – роскошный деликатес на вашем столе! По моему мнению, этот рецепт самый лучший. И я пользуюсь лишь им. Уверяю, вам тоже понравится!

Горбуша малосольная: ингредиенты

Горбуша малосольная

  1. 1 (одна) ст. ложка – сахара
  2. 1 (одна) шт – горбуши
  3. 2 (две) ст. ложки – соли

Горбуша малосольная

Горбуша малосольная: рецепт

Горбуша малосольная

  • Рыбу очистите, удалите внутренности, отрежьте голову
  • Смешайте соль и сахар. И натираем рыбку снаружи и внутри солью и сахаром
  • Возьмите марлю и смочите водой. Выложите на нее рыбу и туго обмотайте . Оставьте так рыбу на три часа. Затем отожмите всю жидкость и отправьте в холодильник на двое суток

Горбуша малосольная готова!

Горбуша малосольная

Посмотрите на этот невероятно аппетитный цвет! А глядите аромат какой! Ее можно в бутерброды со сливочным маслом, можно подавать с лимоном. И все это также подойдет на праздничный стол. Рыба будет королевой вашего вечера, среди угощений!

В русской кухне горбуша на почетном месте. Ее мясо богато полинасыщенными жирами и минеральными веществами. Употребление этой рыбы предотвращает появление эрозий на стенках кишечника и желудка, стабилизирует уровень сахара в крови, благотворно сказывается на нервном состоянии человека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: