Галеты с овощами: отличная альтернатива мясным блюдам

Галеты с овощами: отличная альтернатива мясным блюдам 1

Галеты с овощами – пожалуй наилучшая альтернатива мясному блюду.

Галеты с овощами

Подойдут в качестве гарнира к основному блюду, или же как основное блюдо. Экспериментируйте с овощами, соусами.

Итак, галеты с овощами: ингредиенты

  1. Кукуруза (консервированная) – 1 (одна) ст. ложка
  2. Яйца (куриные) – 1 (одна) штука
  3. Брокколи – пару небольших соцветий
  4. Морковь – 1 (одна) небольшая штука
  5. Перец (болгарский) – 1 (один) небольшой
  6. Пол кабачка (или один небольшой)
  7. Чеснок – 1 (один) зубчик
  8. Луковица — (одна) небольшая
  9. Панировочные сухари – 4 (четыре) ст. ложки
  10. Масло (растительное) – 4 (четыре) ст. ложки
  11. Зелень – по вкусу
  12. Соль – по вкусу
  13. Крахмал – 1 (одна) ст. ложка

Галеты с овощами: подробный пошаговый рецепт

Галеты с овощами

  • Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками
  • Болгарский перец очистить от семечек и также нарезать небольшими кусками
  • Кабачок не крупно нарезать
  • Брокколи промыть проточной водой и измельчить
  • Подготовить нужное количество кукурузы
  • Далее: лук, чеснок, овощи и кукурузу пропустить через блендер
  • Промолов все ингредиенты, добавьте в получившуюся смесь крахмал и яйца. Перемешайте тщательно, добавьте специи по вкусу
  • Если овощи дали сок, обязательно слейте его. Можете выжать через марлю
  • Мелко нашинкованную зелень смешайте с нашим овощным фаршем
  • Сформируйте средней толщины галеты
  • Обваляйте галеты в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с маслом. Каждую сторону от 3-5 минут. Переворачивайте аккуратно, они имеют свойство разваливаться

Галеты с овощами подавать в горячем виде и с соусом!

Галеты с овощами

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: