Волованы: слоеные тарталетки, приготовленные дома

Волованы: слоеные тарталетки, приготовленные дома 1

Волованы нужно начинять после того, как они испекутся. Можно сделать сладкими, можно с овощами. Я люблю например начинять: 1. Салатиком из мелко нарезанных огурчиков и помидорчиков, заправленных сметаной и майонезом. 2. Фруктами, заправленными йогуртом. 3. Жареными грибами и луком, присыпаю все это зеленью.

Волованы

С начинкой смело импровизируйте. Тем самым, всегда будет получаться новое лакомство для вас и ваших домочадцев!

Волованы: ингредиенты

Волованы

  1. 500 (пятьсот) гр – слоеного теста
  2. 1 (одна) ст. ложка – муки
  3. 1 (одна) шт – яиц
  4. 300 (триста) гр – фруктов

Волованы: пошаговое приготовление

Волованы

  • Подготовьте стаканы разного диаметра. Более крупным из них, мы сделаем основание волована, а который поменьше, сделаем стенки
  • Далее, берем тесто. Я обычно покупаю в магазине у проверенного производителя. Разморозьте его. Пусть постоит при комнатной температуре. Раскатывать не нужно. Возьмите целый пласт и вырежьте стаканом круги. Цельный круг будет основанием волована, а круг как бублик, пойдет на стенки
  • В посуде взбейте яйцо при помощи вилки
  • На бумагу для выпечки выложите круги основания. И смажьте их взбитым яйцом. Сверху кладем круг бублик
  • Заготовленные волованы отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут

Волованы начините на свой вкус!

Волованы

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: