Воздушное яблочное печенье на скорую руку, даже тесто не нужно раскатывать

Воздушное яблочное печенье на скорую руку, даже тесто не нужно раскатывать 1

Воздушное яблочное печенье получается невероятно нежным и безумно вкусным. Такой десерт долго не задержится у Вас на столе.

Воздушное яблочное печенье: ингредиенты

Воздушное яблочное печенье

  1. Мука — 350 гр. (триста пятьдесят грамм)
  2. Яблоки — 2 шт. (две штуки)
  3. Сахар — 100 гр. (сто грамм)
  4. Сливочное масло — 100 гр. (сто грамм)
  5. Изюм — 30 гр. (тридцать грамм)
  6. Разрыхлитель — 11 гр. (одиннадцать грамм)
  7. Сахарная пудра — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  8. Корица — по вкусу
  9. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  10. Щепотка соли

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром и солью взбейте венчиком до растворения сахара.
  • Размягчённое масло добавьте к массе и перемешайте.
  • Мягкое тесто вымесите руками.
  • В тесто добавьте яблоки, нарезанные кубиком и изюм.
  • Тесто ложкой выкладывайте на застеленный пергаментом противень и выпекайте 45 минут при 180 градусах.
  • Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой с корицей.

Воздушное яблочное печенье — самое нежное и вкусное

Воздушное яблочное печенье на скорую руку, даже тесто не нужно раскатывать

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: