Вешенки на сковороде по-моему рецепту получатся вкусными и ароматными. Я думаю, что в вашей семье равнодушных к такому блюду не останется. Приготовление займет всего тридцать минут вашего времени. И понадобится минимум ингредиентов, тем самым, ужин получится бюджетным.
Содержание
Итак, вешенки на сковороде: ингредиенты
- 300 (триста) гр – вешенок
- 1 (одна) шт – луковицы
- 2 (две) ст. ложки – масла (растительного)
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Вешенки на сковороде: рецепт
- Грибы промыть хорошенько, дать стечь жидкости. Нарезать их полосками средней толщины. Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Сначала обжарьте лук, не доводя до золотистого цвета, затем добавьте к луку грибы. Жарьте минут 15, постоянно помешивая
Вешенки на сковороде подавать в горячем виде!
Посыпьте их свежим измельченным укропом. Многие считают, что вешенки не содержат в себе никаких полезных компонентов. Но это не так, они содержат в себе витамины B, D, PP и тд. Они всегда просты и быстры в приготовлении. Подойдут к макаронам, рису, вареному картофелю. Обязательно возьмите на заметку данный рецепт.