Вкусный Пирог с грибами и ветчиной без возни с тестом

Вкусный Пирог с грибами и ветчиной без возни с тестом 1

Сегодня у нас вкусный пирог с грибами и ветчиной без возни с тестом. Пироги с различной закуской, особенно с грибами – это наше всё!

Серьезно. Нет, наверное, ни одного «нашего», кто бы не любил пироги. Вкусы разнятся только по поводу начинки. Да и то, в нюансах.

Ну, а с другой стороны, часто элементарно не хватает времени или сил на приготовление пирогов по «классическим» рецептам, коих, надо заметить, величайшее множество.

Пирог с грибами

Так вот именно в такие моменты и приходят на выручку различные «быстрые» рецепты приготовления пирогов.

На сегодня мы подобрали для вас отличный рецепт очень быстро готовящегося пирога с грибами и ветчиной.

Уверяем вас, результат будет восхитительным и обязательно понравится всем домочадцам и друзьям.

Пирог с грибами и ветчиной: Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны, консервированные – 1 банка (800 г)
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (300 г)
  • Ветчина, карбонат или шейка – 300 г
  • Сыр твердый (чеддер, швейцарский или любой другой) – 350-400 г
  • Спагетти – 1 пачка
  • Базилик сушеный – 1 горсть
  • Черный молотый перец, паприка, хлопья сушеного чили (по вкусу)

Пирог с грибами

Пирог с грибами: Приготовление

  1. Кипятить воду, подсолить и отварить в ней спагетти до готовности.
  2. Пока варятся спагетти можно подготовить остальные ингредиенты.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
  5. Грибы лучше брать нарезанные, а если нет, то нашинковать их тонкими слайсами, предварительно сцедив всю воду.
  6. Кукурузу также отделить от воды.
  7. Откинуть вареные спагетти на дуршлаг и дать воде стечь.
  8. Противень смазать растительным маслом.
  9. Выложить кругом тонкий слой спагетти.
  10. Сверху равномерно посыпать ветчинной соломкой, грибами, кукурузой, сырной крошкой и щепоткой специй.
  11. Повторять выкладывать слоями спагетти и начинку до конца, оставив горсть сыра на посыпку.
  12. При этом верхний слой должен быть слой спагетти.
  13. Высыпать ровным слоем сыр на верхний слой пирога и поставить его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут.
  14. Перед подачей нужно пирог разрезать.
  15. Можно украсить свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: