Колбаса обязательно проиграет этой закуске: буженина по-фермерски

Колбаса обязательно проиграет этой закуске: буженина по-фермерски 1

Буженина по-фермерски идеально подойдёт для любого перекуса или как мясная нарезка для застолья.

Буженина по-фермерски: ингредиенты

Буженина по-фермерски

  1. Свинина — 1 кг. (один килограмм)
  2. Вода — 1,25 л. (один литр двести пятьдесят миллилитров.
  3. Чеснок — 3 д. (три дольки)
  4. Чёрный перец горошком — 15 шт.
  5. Душистый перец — 10 шт. (десять штук)
  6. Кориандр, копчёная паприка, тимьян, молотая зира, смесь перцев — по 1 ч. л (одна чайная ложка)
  7. Крупная соль — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  8. Мелкая соль — 5 ст. л (пять столовых ложек)

Рецепт приготовления:

  • Сперва приготовьте маринад: налейте воду в трёхлитровую кастрюлю, добавьте мелкую соль, лавровый лист, перцы душистый и горошком, кориандр. Мясо уложите так, чтобы маринад покрывал его полностью. Накройте крышкой или целлофаном и держите в прохладном месте 24 часа.
  • Затем свинину достаньте из жидкости, просушите салфеткой.
  • Сделайте микс из копчёной паприки, тимьяна, кориандра, молотой зиры, смеси перцев и 1 ст. л крупной соли. Туда же выложите пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Перемешайте.
  • Свинину натрите пряной смесью о оберните в три слоя фольги.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте мясо 70 минут.
  • Оставьте готовую свинину полностью остывать в фольге.
  • Блюдо подавайте в холодном виде.

Буженина по-фермерски — сочная и ароматная

Колбаса обязательно проиграет этой закуске: буженина по-фермерски

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
На Кухне
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: